总访问量:492895
科技信息
当前位置:   首页  科技信息
我校召开科技工作例会
发布日期: 2019-06-10 阅读人数: 0

65日下午,我校召开科技工作例会,副校长杨宇民出席会议。

会上,科学技术处处长吴启运介绍了当前国家自然科学基金申报评审进程,分析了我校今年江苏省自然科学青年基金项目的中标情况,并对即将实施的组建科研团队管理办法做了详细说明。科学技术处副处长沈卫星对前一阶段我校江苏省科学技术奖和教育部高校科研优秀成果奖的申报情况进行了简要汇报,分析了今年两类奖项申报过程中存在的问题,并对今后奖项申报工作提出建议。

杨宇民强调,今年是学校推进“8050计划”的第一年,是起步之年,各学院和相关部门要高度重视。他对学校下一阶段科技工作提出四点要求:一是各学院分管科技工作的副院长要时刻关注国家自然科学基金项目的评审进展,做到有始有终;二是各学院要合理使用项目管理经费,将有限的资源用在刀刃上,充分发挥经费作用,形成良性循环;三是各学院要扎实推进落实本年度目标任务的分解工作,特别是与科技密切相关的指标任务,要落实到人;四是各学院在引进人才时,要提高引进人才质量,提升人才引进的有效度。

各学院分管科技工作负责人、科学技术处相关人员参加会议。

我校召开科技工作例会。