科学技术处召开专题会议传达学校“两代会”精神
发布日期: 2024-03-12 阅读人数: 10

2月23日,科学技术处召开专题会议,传达学习校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第五次会议精神,部署新学期部门重点工作。

科学技术处副处长施振佺传达了校党委书记尚庆飞作的题为《凝心聚力加油干 全力以赴抓落实》的讲话精神和校党委副书记、校长杨宇民作的题为《抢抓机遇 乘势而上 为建设特色鲜明的国内一流大学努力奋斗》的工作报告精神。结合学校工作报告,施振佺分析了当前工作面临的困难和发展要求,并对新学期重点工作进行部署。他强调,贯彻会议精神是推动部门工作发展的关键,希望部门全体人员深入学习 “两代会”精神,准确把握大会提出的发展目标,要有“开年就是开工、开工就要实干”的紧迫感,并将其转化为推动学校科技工作高质量发展的实际行动;要聚焦高质量发展主题,大力实施“科技攀升行动”,全面梳理科技工作重要节点、重要环节,细化工作举措,科学谋划,系统推进,确保各项决策部署落地生根;各科室要树立“一盘棋”思想,聚焦重点任务,互相协作,形成工作合力,不断优化工作流程,提高服务意识,提升科研管理水平,共同推动工作再上新台阶。

会上,科学技术处各分管领导总结了寒假期间工作开展情况,并对下一阶段具体工作进行部署。

科学技术处全体人员参加会议。

(薛琴)