我校与中天科技集团开展科研合作交流
发布日期: 2024-03-11 阅读人数: 10

3月11日,我校与中天科技集团召开科研合作交流会。校党委常委、副校长华亮出席会议。

华亮代表学校欢迎中天科技集团科技发展部总经理林峰一行来校。他表示,南通大学作为一所地方综合性高校,拥有充足的人才和广泛的学科,与中天科技集团有着良好的科研合作基础,双方在相互支持下不断深入合作,取得了可喜的成绩。结合“名城名校”融合发展战略,华亮希望我校与中天科技在通信工程、电气自动化、海洋产业等领域进行深度合作,开展更高层面、更大力度、更广范围的合作,有效推进学校高水平科研创新和高质量成果转化,推动校企合作关系迈上新台阶。

林峰对我校长期以来给予中天科技集团的人才支持和科技支撑表示感谢。他介绍了中天科技集团省重点实验室重组建设规划,希望以省重点实验室重组为契机,与学校在项目申报、奖项培育等方面进一步开展合作,推进双方事业高质量发展。

会上,双方围绕省重点实验室重组、项目申报、成果奖培育等科研合作进行了深入交流。

科学技术处、信息科学技术学院、电气与自动化学院相关负责人参加会议。

(薛琴)