总访问量:492895
科技信息
当前位置: 首页> 科技信息
科技与产业处、服务地方处(科技园)党支部 开展“本科教学审核式评估”专题学习教育
发布日期: 2017-03-17 阅读人数: {浏览次数}

315日下午,科技与产业处、服务地方处(科技园)党支部开展本科教学审核式评估专题学习。科技与产业处处长杨宇民以培育创新精神,提升教学水平和效果为题,为支部全体党员和党外人士上了一堂主题党课。

杨宇民处长在党课中从“什么是审核式评估、审核式评估如何评、我们应该如何为审核式评估做贡献”三个方面入手,深入浅出的阐述了审核式评估的基本内涵及其地位和作用。他指出,我们的科学研究工作要紧紧围绕“人才培养”,要以高水平科学研究促进教学,积极推进科学研究与人才培养相结合,引导和建立有利于协同创新、有利于创新人才培养的科技管理机制,全力推进我校有特色高水平教学研究型大学的建设。最后,他要求支部全体人员充分认识审核式评估工作的重要性,牢牢把握高校科研工作的根本任务和科研反哺教学的着力点,调动各方面力量,发挥各方面优势,以良好的状态和精神风貌去迎接审核评估工作。(王莹)