总访问量:492895
学校规章制度
当前位置: 首页> 学校规章制度
南通大学学术交流活动资助暂行办法
发布日期: 2016-10-12 阅读人数: {浏览次数}

南通大学文件

 

 


通大〔20136

 

 

南通大学关于修订印发《南通大学学术交流活动资助暂行办法》的通知

 

 

各学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属单位:

现将《南通大学学术交流活动资助暂行办法》印发给你们,请遵照执行。

 

 


南通大学

                              2013128

 

 

 

 

 

 

 

南通大学学术交流活动资助暂行办法  

为进一步活跃学校学术氛围,支持各学院、部门邀请国内外专家来校讲学,开展学术交流活动,特制订本办法。

一、学校设立专项经费用于资助邀请国内外专家来校讲学。

二、各学院、部门邀请校外专家来校讲学,可根据所邀专家的身份给予以下资助:

专家身份

院士

博导

正高职

其他专家

资助金额(元)

6000

3000

2000

1000

三、在学术活动举办前两周,申办学院、部门填写南通大学学术活动申报表,经所在单位负责人签署意见后,报送科技与产业处或人文社科处审批。

四、为组织好学术交流活动,各学院、部门在每学期开学后两周内将本学期的学术交流活动计划报送科技与产业处或人文社科处。学校每学期资助每个学院、部门的学术活动次数为45次。科技与产业处、人文社科处在每学期结束前统计各学院、部门学术交流活动的情况。

五、各学院、部门在安排学术活动时,要积极采取措施,提高学术活动质量,组织广大师生踊跃参加活动,并将学术交流活动总结(纸质文本及电子文档)及时报送科技与产业处或人文社科处。

六、附则

(一)本办法自发布之日起实施,原《南通大学学术交流活动资助暂行办法》同时废止。

(二)本办法由科技与产业处、人文社科处负责解释。

  南通大学校长办公室            2013128日印发